校园要闻

快乐小巧手 创意布贴画——锡师附小阳光校区“艺术创作指导进校园”活动顺利开展
发布日期:2017-11-10浏览次数:字号:[ ]

        秋日阳光明媚,适逢校园艺术节,为了培养学生的综合实践活动能力,提升艺术审美品位,2017年11月6日,锡师附小阳光校区一年级各班举行了以创意布贴画为主题的“艺术创作指导进校园”活动。
       活动伊始,专业的手作老师对本次布贴画的内容做出讲解和演示,并将绣有底纹的手作布发放给学生。紧接着,孩子们带着热情洋溢的笑脸积极参与到活动中去,在老师的指导下,利用周末收集的树叶制作布贴画。大家对活动趣味盎然,纷纷展开创意构思,贴上缤纷的树叶,作品多姿多彩,获得了手作指导老师的热烈称赞。
       本次活动充分发挥了孩子的创造性和想象力,他们观察和探索中了解手作的操作技巧,提升了艺术审美水平。




打印本页 关闭窗口
COPYRIGHT ⓒ2015    苏ICP备05086168—1号   地址:江苏省无锡市阳光城市花园C区17     管理后台登陆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统