校园要闻

我和秋天有个约会——阳光校区三、四年级秋游活动掠影
发布日期:2017-10-30浏览次数:字号:[ ]

       秋风送爽,金桂飘香,在这个秋意浓郁的日子,阳光校区的孩子们满怀激动的心情踏上了秋游的旅程。
       三年级的孩子们排着整齐的队伍,每个人的脸上洋溢着笑容,就像从笼中放飞的小鸟,一路欢声笑语着前往目的地三国城,为此孩子们还做好了充足的准备——阅读小说《三国演义》。在这个葱茏苍翠的军嶂山麓、风景秀丽的太湖之滨——三国城,孩子们欣赏“三英战吕布”的表演,结合小说相互讨论精彩的情节,参与英雄少年拓展活动,收获颇多。
       好奇兴奋的四年级孩子们带着探索发现的眼光,在老师的有序组织下来到无锡海洋馆和动物园。一进海洋馆,孩子们就被各种各样的水里的动物吸引了,他们热情地与企鹅、鲨鱼、热带鱼……打招呼,了解了不少平时难得见到的海洋生物,更观看了精彩有趣的海狮表演。兴味未消,孩子们又进入了动物园。他们参观了灵长类观赏园,看到了憨态可掬的猩猩、顽皮的猴子和体型庞大的狒狒;来到狮虎馆,看到威风凛凛的狮王虎王;还有体型庞大的犀牛,聪明可爱的梅花鹿……活动中,同学们相互交流自己知道的动物知识,还畅聊各种奇思妙想,为秋日的动物园更添盎然趣味。
       走进自然,走进秋天;童真童趣,欢乐童颜。秋游活动虽然结束了,但是秋游的快乐会长留孩子们的心间。




打印本页 关闭窗口
COPYRIGHT ⓒ2015    苏ICP备05086168—1号   地址:江苏省无锡市阳光城市花园C区17     管理后台登陆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统